Pellkartoffeln mit Kräutersauce

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

4großeKartoffeln (a 200g)
4 - Eier
1 . - mittl. Zwiebel
1großeGewürzgurke(a.d.
- )-- Glas)
0.5bnSchnittlauch
0.5bnPetersilie
0.5bnDill
300gMagermilch-Joghurt
4ElSalatmayonnaise
;-;Salz
;-;Pfeffer
ä-einige Salatblätter
+ -Petersilie + Tomate
-- ---zum Garnieren


Zubereitung:

Kartoffeln in kochendem Wasser zugedeckt 25-30 Min. kochen lassen. Eier in
ca. 10 Min. hart kochen, abschrecken, schälen und abkühlen lassen. Zwiebeln
fein würfeln, Gurke in kleine Würfel schneiden. Schnittlauch in Röllchen
schneiden, restliche Kräuter fein hacken. Joghurt und Mayonnaise
glattrühren. Eier grob würfeln und mit den Kräutern unter die
Joghurt-Mayonnaise haben. Mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken.
Kartoffeln mit der Eiersauce anrichten. Mit Salat, Petersilie und
Tomatenscheiben garnieren.:Kilokalorien: 320*Quelle: -Fernsehwoche -erfaßt: v. Renate Schnapka-am 21.09.96

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:Kilokalorien
Datum: -Fernsehwoche -erfa










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.